Мартовский кот
Мне очень одиноко без тебя,
Тебя нет уже неделю,
Возможно наказала я себя,
Но нисколько об этом не жалею.
Ты просил простить,
Говорил, что любишь.
А желание мое отомстить
Детскому лепету, что больше не будешь.
Я тоже тебе изменила,
Вот и все, я отомстила.
А может не любовь была,
Потому и легко отпустила?
Это было все не серьезно,
Мы ведь не дети уже,
Проверить чувства иногда полезно,
Чтоб было легче на душе.
С бокалом вина
Сижу теперь дома одна.
Вот и вся любовь прошла,
И в душе моей тишина.
Судьбой мне предназначен не ты,
Я просто этого не знала.
Мне не нужны мартовские коты,
Потому на дверь тебе указала.
Сердце свободно от боли,
Оно устало терпеть.
Вот она сила воли,
Чтоб забыть и тебя не хотеть.
Свободна сейчас как птица,
Куда захочу, туда полечу.
Я своему счастью царица
И раны в душе сама залечу.
Свидетельство о публикации №109121305617
Пусть люди пишут сочиненья,
Любовь весной так хороша,
Какие в этом есть сомненья?
С улыбкой, пушкинский кот.
Жорж Декосье 08.04.2011 15:50 Заявить о нарушении