Прости...

1 куплет

Красная роза в книге пылится.
Белая -  в вазе поникла совсем.
И мечтам жёлтой не суждено сбыться.
Лишь чёрной плевать, не обидишь ничем.

Мост

Я храню все цветы,
Что в лучах темноты
Нарисуют тебя...
Я шепчу, уходя...

Припев:

Прости, что верю в чудо.
Прости, не сберегла...
Прости, что я не буду.
Прости, что я была.
Прости мне эти слёзы.
Прости, что я люблю.
Прости за эти грёзы.
За то, что не спасти
Прости, прости...

2 куплет

Книга сгорела в пожаре давно.
Ваза разбилась... пустое стекло.
Всё потускнело, снам дана власть.
Чёрная роза только спаслась...

Мост

Умер из роз.
Памятный букет.
И кроме этих
Слов больше нет

Не обернёшься и, исчезая,
Бросишь в огонь розу, всё проклиная...


29 октября 2009 г.


Рецензии