Праздник
А ты ушла как- то быстро.
Чужое лицо слишком близко к свету,
А ты к кому – то слишком близко…
…Приходи, отметим праздник!
Люди на улицах серых,
В душе так же серо и пусто.
Наверное, зима во мне что – то съела
И ты… Без тебя как – то грустно…
…Приходи, отметим праздник!
Свидетельство о публикации №109121305609