Проклятая Любовь...

1 куплет

День вновь сменяет ночь,
Гонит сумрак прочь.
Я спешу к тебе -
К счастью и судьбе...
Но по твоим глазам
Всё пойму сама,
Что сочится кровь
Из имени Любовь...

Припев:

Уйдёшь и останешься с другой,
Потеряв сон и покой,
Но на миг последний раз коснёшься
Неостывшею рукой.
И потом не обернёшься,
Чтобы крикнуть мне: «Постой!»
Всё равно не буду верить,
Что отныне ты чужой.
Немой
Дождь утопит боль в шуме серых дней.
Эй, беги за ней!!
Но не опоздай...
Там, где бездны край
С чувством не играй...
Я шепчу: «Прощай»...

2 куплет

В миг пусто на душе.
Холодно уже.
Я иду домой
По мокрой мостовой...
Гладь печальных вод
В море унесёт
Проклятую вновь
Воскресшую Любовь...


Рецензии