Переписка

***

Любовь моя, малышка Настя!
Сожги меня пожаром страсти!
Твоей готов отдаться власти!
С тобой одной познаю счастье!

***

Знай, что мы с тобой теперь враги!
Без оглядки от  меня скорей  беги!

Если мне вдруг попадёшься на пути,
Если мне решишь дорогу перейти,

И подумать толком не успеешь,
Как об этом сразу пожалеешь!

***

Ах, незнакомка милая, хочу сказать тебе:
Звонок твой с новой силою зажёг огонь во мне!
Он тлел доселе пламенем невидимой свечи –
Теперь пожар в сознании, душа моя кричит!!!

***

С тобой или с ней – не хочу я свободы,
Пусть даже на это нужны будут годы!
С тобой или с ней – подскажи мне скорее,
Все силы потрачу, себя не жалея!!!


***

С тобой одной хочу всегда я рядом быть –
В жару, в мороз, в день ясный и в ненастье!
И лишь тебя одну смогу теперь любить,
С тобой одной я вечно буду счастлив!

***

Пусть нас с тобою разделяют города,
Пусть нас на прочность время проверяет,
Со мной, родная, образ будет  твой всегда!
Я знаю, встречи нашей час настанет!

***

На первых солнечных лучах
К тебе примчусь я на рассвете!
Пусть знает мир – тебя люблю
Я больше всех на этом свете!

***

С тобою вместе быть всегда желаю!
ЛЮБИМАЯ! ЕДИНСТВЕННАЯ! САМАЯ РОДНАЯ!


Лето 2007 г.

***

Твоим мировоззрением я жажду восхищаться!
Пред красотой души твоей желаю преклоняться!
Увидев сердцем, не глазами это чудное явление,
Своей душой прозрел, обрел вдруг озарение!

***
Я живу тобой,
 Я дышу тобой,
Ангел света мой,
Я навеки твой!

***
Тебя я встретил, все былое
Вдруг отошло на задний план -
Не нахожу себе покоя,
Ты словно сладостный туман,
Мой обволакиваешь разум,
Рассудок, волю, естество,
Хочу тебя во всем и сразу,
Твоею лаской быть наказан,
Твое постигнуть существо!!!

Осень 2009 г.


Рецензии