Ты, Пупсенок, мой

   

Ты стал для меня, как наркотик,
Милый мой, Котик.
Не мяукай, закрой свой ротик
И подбери свой животик.

Ты сказка моей жизни,
Ты, Пупсенок , мой
Ничего, что совсем лысый
И немножечко хромой.

Я шубку для себя купила
И сапоги из крокодила,
А еще колечко на пальчик,
Ты мой Муси-пуси, зайчик.


Рецензии
можно еще такой стих тоже про папика

Игорь Флиппов   29.03.2018 03:18     Заявить о нарушении