Игра

Привет, мой друг, садись на стул
В чужой квартире. Я налью
В стаканы чай. Уйдем в загул
На 10 дней. Я больше не пою.
Ну, расскажи мне, как твоё?
Ты в Новом? Я всё в Старом.
Наверное, в мае там тепло.
Я замерзаю под огромным одеялом.
Раз, два, три,
Холодно, теплее.
Игра стоит свеч?
Игра стоит свеч,
Игра того стоит…
Стоит игра - тебя.
Май 2004


Рецензии