Что для счастья еще надо
Я готова в тебе раствориться.
С тобой я лечу, как птица,
«И что еще нужно для счастья?»-
как говорится.
Хватит на небе звезды считать
И о всякой дури мечтать.
Давай завалимся в кровать,
Будем шарики катать.
Будет скрип такой стоять,
Но на соседей мне плевать,
Пусть орут, что «твою мать»,
А не надо нам завидовать.
Свидетельство о публикации №109121305561