Сверхреальность

На улице холодно.
Город пустой.
Собака скулит
Неимоверной тоской.
Нет неба, нет туч.
Просто серая мразь.
И что-то внутри
Обломало-малость.
На выдох и вдох-
Критичность  зимы,
И прячется в смог
Сюрреальность весны.
Весь мир затаился,
Тепла больше нет...
И Босх торжествует…
И ставит мольберт.


2009 декабрь


Рецензии
тепло должно быть в душе в такую погоду...согласно бывает промозгло...
хороший ритм стиха
с теплом

Ольга Генералова   14.12.2009 01:15     Заявить о нарушении