Так кто же мне зажжет свечу
Душе в кромешной тьме блуждающей?
Я о любви к тебе кричу
Наивной, только сказки знающей.
Но разум истинами мается.
Он помнит все: событья… даты…
Ведь в сказках свадьбой все кончается,
А мы с тобой давно женаты.
Свидетельство о публикации №109121305543