Пусть они!..

Действовать надо быстро и смело,
Что-бы добиться  того, что хотелось.
Что-бы быть первым, надо быть заводилой,
Весело двигаться прямо в могилу.
Весело прыгать в чёрную бездну,
И не бояться Бога претензий.
И посмеяться дьяволу в рожу,
Пусть он пихает даже иглы под кожу.
Пусть рок пинает сапогами по рёбрам,
Надо быть бритым, трезвым и бодрым.
И посылать всех уродов подальше,
Пусть они рубят на куски тебя даже.
Пусть  они рубятся за место под солнцем,
Путь свой закончат всё равно на погосте.
Так что скорее ты стань заводилой,
И завладей свободной могилой. 


Рецензии