Ангел твой

Замерзшая душа от ветра.
Слеза скатилась на ветру.
До ада оставалось три метра
Но ангел остановит не спеша.

Он отогреет мысли ада.
В душе поселится покой.
Но это сладкая услада
А сердце замерзает под луной

Ты успокойся.так не надо.
Все в этой жизни,хорошо
И чтоб всегда с тобой быть рядом
Тебе любовь небес я подарю.

Верну тебя в весну я осторожно.
Исправь ошибки,что наделала сама.
Судить не нам - что праведно, что ложно
Ты закричать хотела,позабыв слова.


Рецензии