***

Уйти от себя в бестолковость…
Последние ночи надежд.
Я сяду в подъехавший поезд,
Уеду от горя и бед.
Одна! Лишь колёса беспечно
Стучат, унося меня вдаль.
Вот это бы счастье навечно.
Далёкие ждут города.
Там прошлое ждёт беспрестанно,
Там юность в воде родников,
А может быть, в брызгах фонтанов,
Там давняя жизнь и любовь.
Сменяется жизнь бестолково,
Когда я на месте сижу.
Как дальше мне жить, непутёвой,
Когда окружает лишь жуть?
Искала друзей средь поэтов,
Но снова не то и прокол.
Хочу снова в давнее лето
У речки с названьем Оскол.
           24/6/2006


Рецензии