День возвращения любви

День возвращения любви
С тобой улыбками мы встретим,
И поцелуями отметим
День возвращения любви.
И, сквозь влюбленность своих глаз,
В черты знакомые вглядимся
И красоте их подивимся,
Как будто в самый первый раз.


Рецензии