Любовь была

 Трудно было любить того, которого любить было не нужно...Много счастья было, но и слёз пролила не мало. Любили сильно, не слушала окружающих, верила себе и ему. Конечно, понимала, что он не любит и играет со мной в любовь... Но считала это глупостью и верила во взаимность. Думала, что будем вместе вечно.
В конце концов сама же и сказала "больше не люблю...прости..." Он не ожидал такого поворота событий, я шокировала его. Он бросил трубку. Это значило, что меня больше не существует для него. Он не смог, возможно и до сих пор, простить меня. Да вообщем-то и времени прошло немного с момента расставания. На днях приснился сон, на своё же удивление увидела в нём его. Мы сильно поругались. Я переживала, думала, что что-то могло случиться...
Оказалось, что у него всё нормально...
Но зачем, зачем он пришёл в мой сон?


Рецензии