Они были вместе два года
Полгода счастливы были,
Потом появились проблемы
И чувства их притупили.
Они копили обиды
И каждый конечно был прав,
И строили пирамиды
Каждый из своих прав,
Претензии предъявляли:
Что ни слово – упрек.
Что чувства они обрывали
Было им невдомек.
Каждый хотел объясниться,
Старался доходчивым быть,
Время настало проститься,
А всего надо было – простить.
Свидетельство о публикации №109121305472