Сладкоголосая Сирена
Подчас стыдлива и скромна
Или бесстыже откровенна
И как стрела устремлена.
Тебе известно много песен,
Когда какую спеть кому.
Но сей сюжет неинтересен,
И мне он право никчему.
Расчеты, планы, рокировки,
А жизни логика проста.
В ответ на трели и уловки
Поверь: и я не без хвоста.
Свидетельство о публикации №109121305462