***

Купальной ночи чистота.
Необратимость счастья.
Я вновь в лесу, я рвусь сюда,
Чтоб больше не прощаться.
Цветы наклонятся к траве,
К чернике у болота.
И новый солнечный рассвет
К себе манит кого-то.
И расплетают иве прядь
Над озером средь леса
Такие тёплые ветра.
А я здесь снова – в детстве.
               3/7/2006


Рецензии