Правда
Пройду по этому пути,
Но ясна суть одна,
Чтоб счастье обрести,
Надо пройти, поднявши крест
На нежное плечо.
Воспоминанья прошлых мест,
Пронзают сердце горячо.
И вечен будет тот,
Кто ноги обратив во прах,
Через неверущий народ,
Мирскую правду пронесет в руках!
Свидетельство о публикации №109121300545