круг..

07/07/09
И снова по кругу, и снова по кругу..
Любовь, боль, смерть, рожденье, помошь друг другу,
Бесконечный танец, перерождений,
Пляска света и тьмы, тайнство жизни рождений..

Пламя жизни, лёд смертной печали,
на тропе которой идём оставляя следов скрижали..
Прыгая вместе застыв над костром,
Выполняя судьбы сложный танца кастов..

Переживая эмоции вместе, не смея прорвать барьера чувств,
идём по жизни вместе, постигая больнейшее из искусcтв,
согревая руки в смехе дружбы, утонув в одиночестве глаз
кружимся в вальсе грусти, боже зачем ты мучаешь нас...!!!!!!


Рецензии