Мой день рождения

Сегодня у меня рожденья
В моей судбе прекрасный день
Проходит он без сожаленья
И вспоминания потерь

Пусть весь я окружен вниманьем
Со строны прекрасных дам
Но сердца своего поверь мне
Я ни за что им не отдам

Оно твое ты это знаешь
Пишу тебе все снова я
И как обычно понимаю
Мне не хватает лишь тебя


Рецензии