Мой сад

Как летом чудесно в саду!
Здесь яркая нежная зелень.
Цветы красотой запестрели,
Кувшинка желтеет в пруду.
Мне хочется счастья вовсю.
Опять говорю с мотыльками,
И циннии тёплое пламя
Сорву и домой отнесу.
А также рудбекий шары,
Пахучие белые флоксы,
Цветы под названием «космос»,
Которые буйно пестры.
Сорву тут малины с кустов.
Она ароматна и ала,
И яблок созрело немало.
Поглажу бока кабачков.
Желтеют цветы огурца.
Пуплятки их солнце вбирают.
Вьюны у меня – до крыльца.
Весь садик мой – радость большая.
       5/8/2006


Рецензии