Зимние надежды...

Снег метёт и судьба уже ждёт
Лишь снежинки
падают, падают… Вниз…
Снег на деревьях,
снег на щеках,
Отражение снега в глазах…
А я сижу дома и жду волшебного чуда зимы…
чашка чая в руках, мечтательный блеск в глазах…
Зелёная елка, хвойные иголки…
Разноцветные игрушки,
А моих руках кружка…
А так хочется быть на улице…
Пусто… Темнота   и звёзды…
Грустно…
А снег всё падает, падает Вниз…


Рецензии