Когда же тебя я встречу

Когда же тебя я встречу,
Спутница жизни моей.
Ищу тебя я по всюду,
Среди полей и морей.

Когда же тебя я встречу,
Верный и ласковый друг.
Жду тебя я,надеясь,
Что ты появишься вдруг.

Жду тебя,как пророка,
Как дождь на пустынной земле.
Ну,а пока что мечтая,
Стихи посвещаю тебе.


Рецензии