Слепящее солнце, волна за волной

Слепящее солнце, волна за волной,
Стекает на Землю тяжелой жарой.
Земля выгорает. Где были цветы,
Песок лишь да камни белы да желты.
Но только зима распахнет небеса,
Нам вновь открывается жизни краса.
Цветут пустыри, словно сказка цветная,
Нам долгую-долгую жизнь обещая.


Рецензии