***

Полузапустение.
Ночь тоскливо стынет
Мысли плачут тенями
Вновь по Украине.
Райские ли кущи там
Были мне когда-то?
Всё –полузапущено.
Кто же виноватый?
И дома заброшены,
И сады – в забвенье.
Где же бродит прошлое
В призрачных мгновеньях?
Вновь воспоминания
Душу теребят мне.
Все мои желания
Как цветные пятна.
        22/7/2006


Рецензии