Мозги отдыхают. Ни слова

Мозги отдыхают. Ни слова. Ни строчки.
Что толку в них рыться? В мозгах – тишина.
Отпущены фразы. Расставлены точки.
И пусто на сердце. Остыла война.
Любовь шла в атаку. И нежность, и страстность,
Как воины шли в ее первых рядах.
Отбита атака. Осталась лишь ясность
Прощенья и грусти в сомкнутых губах.
Обыденность – миротворящая сила,
Все чувства и страсти в полон захватила.
И только лишь сердце – всемирный радар,
Гремит как набат: на пожар, на пожар.


Рецензии