Среди звёзд и кувшинок...

В твоих жарких объятьях
Среди звёзд и кувшинок,
Среди душных распятий
Тёплых летних ночей
Я забыла, Любимый,
О предвечном Заклятье,
Что сопутствует ходу
И светил, и вещей…

Я забыла о многом,
Что владело Душою,
Став опять недотрогой
В этом светлом огне…
Ты прости – что роскошен
Новый мир за порогом…
Ты затЕпли лампаду –
У себя на окне… 


Рецензии
Мистика, любовь со светом перекликаются...интересно.

Сияжъ   24.08.2011 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Волхова   24.08.2011 22:55   Заявить о нарушении