Ты меня обними как тогда

Ты меня обними как тогда,
Память время прорвет как вода,
И как будто бы нет
Ни печалей, ни бед,
Словно вместе мы были всегда.
Только быстрые знаки судьбы,
Лишь поляны, леса да грибы,
Будто только вчера мы случайно с тобой
Прикоснулись друг к другу рукой.
Ты прости память прожитых лет,
Отпусти сны пустые в рассвет,
Улыбнись и иди,
Словно нет позади
Этих долгих пережитых лет.


Рецензии