***
И по этому ушел.
В такой системе плыть?
Да лучше к горлу ствол!
Все идеалы в прах разбил,
Решил уйти.
Послать всех лучше нах…
И тем себя спасти.
Жил так, как сам хотел
И не был ты в толпе.
Мириться не умел.
Нужна была тебе
Борьба. Но ты устал,
Не видел результат.
На землю ты упал,
Лишь посмотрев назад.
Ты не оставил след.
Зачем так дальше жить?
Решил ты, что ВСЕ БРЕД,
Решил про все забыть.
Ты слабость проявил,
А был когда-то сильным.
Зачем так поступил?
Стал плиткою могильной.
Оставил поле битвы
И кобуру на стуле.
Спасти себя молитвой
Ты должен был. Не пулей!
Ты сдался. И другие
Продолжат. Кто сильнее.
Во времена такие
Сильнее тот, кто злее.
Кто зубы не сломает,
Вступая в бой с системой.
Тот, кто не отступает
И страх перед дилеммой,
Кто свой оставил дома.
Не даст тебе отмыться
Система! Выстрел, кома –
Конец всех, кто боится.
Свидетельство о публикации №109121305328
Александра Мальцева 16.05.2010 18:47 Заявить о нарушении
Александра Мальцева 17.05.2010 06:49 Заявить о нарушении