У Лукоморья

Вид жакаранды не веселый.
Цепь ржавая висит на ней.
А кот все ищет дуб зеленый
И золотых на нем цепей,
О прошлом снова песнь заводит,
Стране, где век почти прожит.
Но чудеса там, леший бродит,
И кто-то где-то там сидит.
Уже и здесь не ждет подарка,
Все время норовят взорвать,
И негде жить, и очень жарко,
И не вернуть событья вспять.
Налево - песня не поётся,
Направо – сказка не звучит,
Лишь цепь железная трясется,
Да битое стекло блестит…


Рецензии