Душа
1.Играя на струнах чьей-то души,выбрасывать сразу ее не спеши.Она пригодиться,быть может,еще...белою птицей к тебе на плечо.. ПР-в-Сядет,расскажет добрую сказку,много подарит вниманья и ласки.Ночью под шепот бродяги-дождя теплыми снами укроет тебя. 2.Свободе и воле эта душа верность и преданность тебе предпочла.Ты с нею играешь в немое кино,но ночью она прилетит все равно...пр-в 3.Сейчас безразличны тебе те слова,но время пройдет и ты вспомнишь..тогда она пригодится,быть может,еще..белою птицей к тебе на плечо...ПР-в.
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109121305296
Рецензии