влекомый сердцем

в тумане жизненных иллюзий
узрев границы берегов
влекомый сердцем, нужный людям
не без друзей, не без врагов

пылаешь душу раскрывая
смотря опять за горизонт
любовь над миром простирая
осознаешь, что мир не сон

что он торжественно реален
бьет больно и ласкает он
на свет зачем то порождает
и забирает нас потом

13122009


Рецензии