Первые заморозки на даче
И хризантемы почернели.
Дыханьем холода зима
Посеребрила ветки елей.
Блестит застывшая вода
В ведре,забытом у колодца,
Кошонка лапку подняла,
Боясь об иней уколоться.
На яблоне последний плод...
Тянусь к нему, хочу сорвать,
Помчалась кошка в огород,
Копает ямку,чтоб пос...ть...
Вариант
На яблоне последний плод
Пускай срывает непогода,
Прощайте,сад и огород,
Мы расстаемся на полгода...
Свидетельство о публикации №109121305277
И работаю на даче,
Чтоб до заморозков мне
Нахреначиться вполне! )))
Асновы 30.01.2013 18:09 Заявить о нарушении