Почему не пишется зимой?
На душе нет искорки земной.
Спит природа, на земле покой,
Лишь весна разбудит нас с тобой.
Друг мой, постарайся не грустить,
Что нам зиму вместе пережить.
Ты почаще улыбайся всем.
Не грусти под тяжестью проблем.
Вот уже читаешь - улыбаясь,
Смотришь за окно - с дождем сливаясь.
Рада я, что стало меньше грусти.
Не ищи в природе ты сочувствий.
Свидетельство о публикации №109121305239
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 18.12.2009 09:23 Заявить о нарушении
Таня Руденко 23.12.2009 08:27 Заявить о нарушении