БОГА НЕТУ
Бог есть единый или нет?
От всех религий вам ответ,
Где Иисуса не читают,
Аллаха, Будду почитают.
Не может быть такого чуда,
Его, Христа, была причуда,
Там, средь евреев, он родился,
У нас народ в крови крестился.
Свидетельство о публикации №109121305234
Елизаветта Ерофеева 15.02.2010 10:15 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 16.02.2010 17:57 Заявить о нарушении