То ли...

То ли прямо,то ли криво,
то ли задом на перёд,
то ли в точку,то ли мимо
жизнь моя меня несёт?

То ли с дуру,то ли с пьяну,
то ли трезвый,как хмельной?
То ли всё иду к началу,
то ли это-финишь мой?

То ли глупо,то ли верно,
то ли и не то,не сё?
То ли всё-сплошные нервы,
то ли все слова-враньё?

То ли сны такие снятся,
то ли это на яву?
То ли мне над всем смеяться,
то ли плакать-не пойму?


Рецензии