На пути к выходу из комы - Лёхе

На голос, слышишь, иди
Не выпускай ее из вида
И крепко за руку держи,
И помогай как можешь, слышишь!

Очнись, я так тебя прошу,
Проснись сквозь сказку миражей,
Дыши, дыши еще сильней,
И возвращайся поскорей!

На свет, вперед, иди на свет,
Иди, ты слышишь, не взлетай!
Дыши и лишь иди за ней,
Нить Ариадны не теряй.

Господь мой Бог, ты дай им сил,
Во мраке их ты не оставь,
А ты давай, Дыши, Дыши,
Вкус к жизни, слышишь, не теряй!


Рецензии