Снежная королева

Я снова осталась одна,
В этом холоде зимних свечей,
Не хватает земного тепла,
В жизни ярких и светлых огней.
Я снова осталась одна,
Гордость справа, безумие слева,
Говорят виновата сама,
Просто снежная ты королева!


Рецензии
Диагноз - завышенная самооценка.

Вадим Тихий   13.12.2009 06:00     Заявить о нарушении