Признание

В глубине души меня греет
То,что я жестокая стерва,
То,что губы нагло алеют
И во всем хочу я быть первой.

Я скрывала,но все же признаюсь,
Что мне льстит,что ты,бросив семейство,
Предпочел меня рядом в постели,
Твоей дочки счастливому детству.

Я злопамятно припоминала
ЕЕ фразы бессилия полные,
Что ЕЕ ты любишь,одну ЕЕ,
Открывая тебе дверь полуголая.

ОНА несколько раз ошибалась уж,
Когда мне говорила о проигрыше,
Только ты от НЕЕ вновь сбегал ко мне,
Ну а я лишь посмеивалась в душе.

Меня Бог покарает потом за все,
Но сейчас так хочу быть счастлива!
Мало мне тебя,я хочу еще!
Лишь с тобой я нежна и ласкова....


Рецензии