четверостишья ч. 2
Часов секундная стрела,
У времени я не хочу быть вором,
Часы хочу заставить замолчать.
* * *
Всегда зовёшь меня любимым,
Того же не могу сказать,
Средь будней стала мне не милой,
Любимой не могу тебя назвать!
* * *
Забудь абсурдные года,
Наполни разум оптимизмом.
Надежды полагай тогда ,
На будущие дни жизни.
* * *
Лица улыбчивая маска
Скрывает грустные черты.
Глаза всю правду скажут
Они же зеркало души.
* * *
Ты не такого цвета как они
И захотят тебя окрасить,
Без позволенья твоего
Навряд ли это им удастся.
* * *
В высь уносится мечта
Будущего, отбирая часть,
В прошлом зачалась она,
В настоящем родилась.
Свидетельство о публикации №109121305127