Наконец-то потрескалось время...

Наконец-то потрескалось время –
не успело удачу украсть,
и погибшее книжное бремя
разрешило навеки пропасть.

Со стаканом обвисшего неба
проползу я по ниточке вдаль.
Ты со мной, моя юная леди,
Ты со мной, дорогая печаль.

Потихоньку ползем – не упасть бы.
Тут осталось совсем-то немного.
Под ногами – разлитое счастье
и немного разбитого Бога…

[01.12.2009 г.]


Рецензии
Хорошо) цепляет)

Софья Генриховна   27.06.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.