О, эти речи - златоуста...
Когда он ткёт их кружева...
Но, как понять порою грустно:
За ними лишь - слова, слова...
Ты не прельстись узором этим, -
Смахни с души, - как плат с плечей...
Чем больше пафоса в поэте, -
Тем лживей смысл его речей...
Свидетельство о публикации №109121305097