крик

Болят затягиваясь раны.
Стекают с неба облака.
Но смоет потихоньку шрамы
Вода с зеркал.

И утекают с реками печали,
За самые высокие холмы.
Потом мы вспомним все наши начала,
Кого любили, по кому страдали мы.

И кто то будет плакать океаном,
А кто то скажет, - Не жалею ни о чём.
И заболят затягиваясь раны,
И мы поймем что мир тут не при чем.

Начнем жалеть что не продолжили начала,
И что не довели их до конца.
Но отпуская с реками печали,
Продолжим жить без сердца и лица.

Посмотрит маленькая девочка на маму,
Которой не бывает дома по ночам.
Которая в душе замазывая шрамы,
Несет позор на собственных плечах.

Заплачет девочка и к ногам мамы ляжет.
Глаза не спрячет за покровом век.
Тогда в лице ребенка Бог нам скажет,
- Гляди что натворил ты, человек!


Рецензии