Бабье лето

КРУЖИТ, КРУЖИТ В ТАНЦЕ
ОСЕНЬ, ЛИСТЬЯ ВСЕ КРУЖАТ.
ЗОЛОТО СВОЕ РАНЯЯ
ОСЕНЬ НЕВПОПАД.
   
    ПРИПЕВ
БАБЬЕ ЛЕТО НА ПРОЩАНЬЕ
ДАРИТ НАМ ТЕПЛО,
И УЙДЕТ В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ
В БЫТИЕ СВОЕ.


В ЭТОМ НЕЖНОМ ЛИСТОПАДЕ
ПАРКИ ВСЕ СТОЯТ,
И КАЧЕЛИ ЗОЛОТЫЕ ЗАМЕРЛИ МОЛЧАТ.
И УХОДИТ ЛЕТНИЙ ТРЕПЕТ
СТУЖЕ УСТУПИВ,
ЗОЛОТО СВОЕ РОНЯЯ
ОСЕНЬ КАК НАИВ.

  ПРИПЕВ2 РАЗ
БАБЬЕ ЛЕТО НА ПРОЩАНЬЕ
ДАРИТ НАМ ТЕПЛО,
И УЙДЕТ В ОСЕННЕМ
ВАЛЬСЕ В БЫТЕЕ СВОЕ.


Рецензии