Загадки для детей от года до трех
В пушистой «одежке»
Лапкой умывается
Молоко ей нравится. (кошка)
Кто друг человека?
И дома живет
В обиду хозяев-
Друзей не дает! (собака)
Большая, с рогами
Травку жует
И молоко нам,
Парное дает. (корова)
Идет мама возле бочки
С нею желтые комочки
Скажет мама: « ко – ко – ко
Все цыплятки под крыло» (курица
Свидетельство о публикации №109121305028