Я

Мои мир, абстрактен он и стран
Не всем дано понять.
Да, и, наверное, не к чему
Его вам понимать.

Душа горит всегда огнем
А мысли все кишат,
Переключаясь тут и там
Куда-то все спешат.

Пишу стихи, рисую, шью,
Фотографирую, леплю
Читаю, что-то изучаю.
Творю альбомы и кино
Вяжу и вышиваю

Все это не дает покой
Уснуть, на миг забыться.
Боюсь, я, что-то не успеть
Боюсь остановиться.


Рецензии