Мальчик бегал по дорожке...
рисовал больные лужи
и разорванные уши
неухоженных коней.
Мальчик прыгал прямо в лужи,
рисовал прутом волшебным
ярко-синие тропинки
незаснеженного сада.
"Тише, милый, заболеешь,"-
прошептали в страхе уши,
те разорванные уши
неухоженных коней.
Заболел и бредит мальчик
голубой дорожкой сада,
по которой бегал мальчик,
рисовал больные лужи
и разорванные уши
неухоженных коней...
1980
Лонг--лист БЛК август 2020
3-е место в НГ
.
шорт-лист Александры Герасимовой
http://stihi.ru/2020/09/05/1747
Свидетельство о публикации №109121300502
Чуть не заплакала..
Ольга Попова Хамкеты 12.10.2020 17:43 Заявить о нарушении
И вдруг успех его на БЛК.
.
Каждый видит своё.
Спасибо огромное за рецензию.
С уважением.
Елена Ительсон 12.10.2020 18:16 Заявить о нарушении