La Loba... одно из Твоих Имен

В безликих рассечениях танцующих лесов,
Среди ветвей, пророчащих забвенье,
Среди невидимых пылающих костров,
Просторы освещает сияние виденья.

То камень след Ее уловит недоступный,
То песнь ручья ласкает Ее руки,
То гром целует стан тот неприступный,
Даря Возлюбленной чарующие звуки.

То по оскалу соскользнет улыбки благодать,
И зверь почует трепет и надежду,
Как прежде уловить тот дивный взгляд,
Что исцеляет ото всех невежеств.

Играет дождь на струнах Ей весенних,
Поет зимою вьюга что есть мочи.
И в шепоте зима, в туманных озареньях,
Зовет Ее в свеченьи тайном ночи.

Рисует небо знаки Ей сакральных таинств,
Начало и конец - нагие перед Ней,
И судьбы переплетены крест на крест
Горят в мерцании Ее свечей.

Она то улыбнется, мир наполнив,
То скроется тоскою все покрыв,
И чаши слез края уже переполнив,
Пытаюсь я найти утраченный разрыв.

Связать все воедино и коснуться,
Видений, недоступных глазу дня,
От многолетнего уныния проснуться,
В сиянии лесного алтаря.


В Глазах, как в океане сны расправив,
Перед Возлюбленной сердечно обнажиться,
Сомнений пепел на лесах оставив,
В Любви Ее бессмертной раствориться.


Рецензии