***

Ночное небо две звезды в глазах
Начнут полет сквозь пустоту и вечность
К чему слова ведь каждый в чем-то прав
Но тянется мгновенье бесконечность

И в этом танце падающих звезд
Что силятся понять друг друга
Не суждено нам отыскать
Причин любовного недуга...


Рецензии